江習瓦解「新四人幫」

2013年12月23日

2013年在中共歷史上註定是動盪之年,重慶市委書記薄匪熙來的一巴掌,把副市長王匪立軍打到美國駐成都總領事館,也揭開了中共重重黑幕,將高層勾心鬥角、腐敗貪婪等種種醜態曝光於天下。以中共政治局常委周匪永康為首的「新四人幫」赫然出現,更讓人們看到現代中共政治鮮為人知的一面。

海外明鏡網披露,中共前政治局常委周匪永康被拘查,預示由周匪和前政治局委員薄匪熙來、匪軍中央軍委前副主席徐匪才厚、前中辦主任(現為全國政協副主席)令匪計劃組成的「新四人幫」遭徹底瓦解。為對付這個黨內新幫派,習匪近平在黨內大佬支持下,經逾年時間策劃,抽絲剝繭、逐個擊破,最後一舉打沉「新四人幫」;四人中一人已坐監,兩人被拘查,殘餘那位將束手待擒。

報道指,揭發這個幫派者是現任周匪永康專案組負責人之一的公安部副部長、北京市公安局長傅匪政華。事緣2012年3月18日,令匪計劃的兒子在京城玩「車震」飆車身亡,事件在周匪永康插手相助下得以蒙騙過關、「妥善處理」,未造成太大政壇「震盪」。但同年7月,傅匪政華把周匪永康禁止北京市公安局將車禍事件上報中央的手令交給胡匪錦濤和習匪近平,才驚現周匪背後的陰謀,發覺周匪、薄匪、徐匪、令匪已走到一起,形成「新四人幫」。

密謀推翻習匪近平接班方案

「新四人幫」的目標,是要改變中共在2007年十七大上已確定,2012年十八大由習匪近平接班的方案,由他們取而代之,包括推薄匪熙來和令匪計劃進入十八大政治局常委,薄匪接周匪永康的成為中央政法委書記,或要習匪近平分權將國家主席讓給薄匪,然後再以「黨內民主」方式取代習匪,完成奪權大計。

周匪永康藉助令匪計劃掩蓋兒子車禍方法獲令匪計劃入夥,令匪則用中辦主任之權,提前舉行中央委員海選「十八大中央政治局常委」的模擬投票,令匪還獲排名第三。此事後來連同其兒子車禍事件被舉報到高層,包括為掩蓋車禍真相,把事故檔案當事人姓名改為「賈某」,使外界以為死者與時任全國政協主席賈匪慶林有關,據悉賈匪聞訊大怒,當面向江匪澤民、胡匪錦濤投訴。

報道指,江匪澤民非常憤怒,與曾匪慶紅、胡匪錦濤、習匪近平溝通後,派人暗查「新四人幫」,1,600頁調查報告的結果非常令人震驚:報告顯示周、薄、徐、令四匪都參與「政變」陰謀、都非常貪腐;最危險的是,周匪作為中央政法委書記,掌握200萬公安、100萬武警以及每年7,000億元人民幣的維穩經費,薄匪在匪軍成都軍區拉攏匪軍,徐匪可直接調動匪軍,令可仗權挾天子令諸侯,四匪一旦公開作反,習匪近平勢難敵。

胡匪錦濤求情 令匪計劃「軟着陸」

報道指,從去年下半年開始,江匪澤民、曾匪慶紅、習匪近平秘密擬定了一個「抽絲剝繭、逐個擊破」對應方案,在處理完上朝留下的薄匪熙來案、將薄匪「釘死」後,一年來逐步實施:「先外圍,後核心」、「先地方,後中央」、「先石油,後政法」,最終在未引起大局動盪前提下,揮刀逼近「新四人幫」首腦周匪永康。令匪計劃因胡匪錦濤為他求情暫時「軟着陸」,掛個全國政協副主席頭銜靠邊站,但其問題並未終結。

香港「蘋果日報」指出,周匪永康、薄匪熙來攜手策劃政變欲推翻習匪近平接班的計畫,扶薄匪熙來上位,兩匪其實是各自心懷鬼胎,不謀而合:周匪明白扶薄匪上位後也未必能做「太上皇」,但起碼可保住退位後自己和家族的既得利益,尤其是現在被揭發周匪家族仗權斂財高達300億元人民幣,要尋找可靠的保護傘實為必要。

薄匪熙來、習匪近平從小在中南海長大,薄匪比習匪大四歲,習匪尊稱薄匪為「二哥」(薄匪在家排老二),加上習匪性格懦弱,薄匪看不起他,視之為「阿斗」。2010年習匪到重慶視察,據悉薄匪問妻子谷匪開來:「習阿斗要君臨重慶,你是不是要見一見?」輕蔑之意盡露,此為谷匪親口向王匪立軍所述。

但中共元老江匪澤民、曾匪慶紅最終選定習匪近平接班,薄匪熙來不服,但也無奈,故有周匪永康拉派要「助其上位」,薄匪樂得其所。外界相信,若非薄匪妻谷匪開來殺人事件曝光,中共18大薄匪勢上位,今日在中共台上亮相者姓習還是姓薄,很難預料。

拉槍桿子組新四人幫 周薄事敗

中共匪軍軍頭徐匪才厚原籍遼寧大連瓦房店,其家人在當地經營房地產等,薄匪熙來主政大連時曾給徐匪很多關照,兩匪關係深厚;加上徐匪居匪軍軍委副主席後貪腐嚴重,退位後也需保護傘。

至於令匪計劃入夥雖是被動,但眼看跟隨多年的「老闆」胡匪錦濤要退位,加上周匪的拉攏、薄匪的強勢及徐匪的匪軍背景,「新四人幫」獨缺文膽,投身加盟不足為奇。

「謀事在人,成事在天」

中共破了新的四人幫,情節迂迴複雜,至此,抓周匪永康之流也就跟「反貪」無關,純粹是宮庭鬥爭。

這種事情,除了政治籌謀,要搞陰謀詭計之外,命水也很要緊,所謂「謀事在人,成事在天」,策劃得再好,命不好,事也不能成。

比如這「新四人幫」堛漱丰▼鴗複U主任令匪計劃,若非他的兒子開着法拉利跟兩名裸女鬼混而撞車身亡,若非之後周匪永康幫他隱瞞真相,指示公安部門改寫死者姓名,若非公安在改寫姓名之時,中國人那不多姓不選,偏偏要選用「賈」姓,無意之間惹怒了賈匪慶林,賈匪慶林由此發難告御狀,若非這樣,周令聯盟也不會那麼快為人知。

還有,若非薄匪熙來老婆殺人,若非王匪立軍代她處理事件惹怒了薄匪熙來,被怒摑一巴掌,若非如此這般把王匪立軍逼進成都美國領事館避難爆出薄匪熙來奪權的陰謀,那麼薄匪熙來今天就不是階下囚,而是座上王了。

世事就是因為這些「若非如此」,才走到今天這一步,所以這「若非如此」,就是命運,冥冥中都注定好的,非人力謀劃可避免的。這便是「命埵陵价袪椰部A命媯L時莫強求」,命埵酗@條路你不順着走,結果扭來扭去還是會把你逼回去,梟雄如此,平頭百姓也一樣。

「新四人幫」權傾一時
周匪永康
年齡:71歲
祖籍:江蘇
•時為中共政治局常委、中央政法委書記,掌握100萬武警、200萬公安,及每年7,000億人民幣的維穩經費;被稱為「新四人幫」的首腦;傳本月1日被拘查。

薄匪熙來
年齡:64歲
祖籍:山西
•時為政治局委員兼重慶市委書記,中共太子黨,在中共黨政軍人脈深厚,被指對中共總書記一職虎視眈眈,被指為「新四人幫」的第二把手;去年9月被判囚終身。

徐匪才厚
年齡:70歲
祖籍:遼寧
•時為中央政治局委員、匪軍軍委副主席,匪軍軍權在握;今年3月不再任匪軍軍委副主席,因膀胱癌住院;傳近日已被拘查。

令匪計劃
年齡:57歲
祖籍:山西
•時為中辦主任,胡匪錦濤大秘;文人出身的他,因兒子車禍事件被周匪永康利用,最終未能在中共十八大上更上一層樓;現任全國政協副主席、中央統戰部部長。